Внутренний мир или конфликт - выбирайте

alt

Приветствую вас уважаемые посетители сайта. Возможно эта тема волнует вас

Каждый человек является автором своей жизни. Если Вы давно чувствуете потребность в переменах - меняйте.
Мир полон возможностей. Необходима реальная поддержка в выборе пути - обращайтесь.Правильный выбор - или ловушка с пустыми проблемами. Как это узнать?

Разобравшись в себе и своих ценностях,Вы научитесь понимать себя и делать выводы.
Наведёте порядок в своём внутреннем мире. Трудности можно преодолевать красиво. Закончаться разрушающие переживания Поймите себя, познайте собственную уникальность — и будьте счастливы! Смелее узнавайте и развивайте свои лучшие  качества.

Сделав маленький шаг навстречу себе вы сможете обрести большую силу. И сохранить надолго любовь к жизни.

Личная мощь или сила духа. Знание особенностей своей личности, её истинные желания и намерения. Помогут приобрести в этом ясность.Иногда на этом пути нужна изящная, вдохновляющая поддержка.Приходите .

“Не оставляйте стараний маэстро, не убирайте ладони со лба”. Б. Окуджава.

Ключевые теги: внутренний мир, конфликт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

#1 написал: Дмитрий (2 октября 2009 12:40)
Спасибо за Ваш труд
#2 написал: Тетерев (3 октября 2009 16:50)
Супер! жду продолжения!
#3 написал: Горбунов (3 октября 2009 23:16)
И да прибудет с нами сила.
#4 написал: Чижиков (5 октября 2009 14:40)
Крайне благодарен!
#5 написал: Koterjnka (6 октября 2009 20:03)
Сенкс!
#6 написал: Chaadaev (8 октября 2009 08:47)
Сайтик сделан очень профессионально, и легко им пользоватся. То, что мне нужно. И многим другим. Респект!
#7 написал: Innokentij (9 октября 2009 11:05)
Огромное спасибо!
#8 написал: Cherenchikov (10 октября 2009 08:42)
Спасибо за Ваш труд
#9 написал: Polodin (14 октября 2009 10:51)
Благодарю!!!У Вас часто появляются очень интересные посты! Очень поднимаете мое настроение.

Благодарю!!!У Вас часто появляются очень интересные посты! Очень поднимаете мое настроение.
#10 написал: Дмитрий (21 октября 2009 16:42)
Сайтик сделан очень профессионально, и легко им пользоватся. То, что мне нужно. И многим другим. Респект!
#11 написал: Bertrudazend (23 октября 2009 22:39)
Огромное спасибо!
Добавление комментария